Франкфуртер Кранц торт с масляным кремом на день рождения

Франкфуртер Кранц торт с масляным кремом на день рождения
Франкфуртер Кранц торт с масляным кремом на день рождения

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто для Гугельхупфа
Яйца 4
Молоко 125
Сливочное масло 250
сахар 250
Пачка ванильного сахара 1
Мука 500
Пачка разрыхлителя 1
Сливочный крем
Пачка ванильного пудинга 2
сахар 60
Молоко 500
Сливочное масло 250
Наполнение
Клубничное варенье, домашнее что-то
Часть масляного крема что-то
Украшение
жареный миндаль что-то
Коктейльная вишня или вишня Амарена что-то
красочные свечи на день рождения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1510 (361); яичный белок 3,9 г; углеводы 36,4 г; Жир 22,3г

Подготовка

Приготовление и выпечка бисквита

1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому вовремя доставайте их из холодильника. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно вмешайте яйца, затем быстро вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, попеременно с молоком в смесь для пены. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180°С примерно 50-60 минут. сделать тест палочками d.h воткните деревянную палочку в пирог, если тесто не пристает, то пирог готов. Выверните готовый пирог и дайте ему остыть.

Сливочный крем

2. Приготовить пудинг из порошка ванильного пудинга, 60 г сахара и 500 мл молока, дать остыть и время от времени помешивать, чтобы не образовалась пенка. Смешайте 250 г сливочного масла ручным миксером до однородной массы и ложку за ложкой вмешайте холодный пудинг. Взбить 250 г сливочного масла до мягкости и вмешать в охлажденный ванильный пудинг.

Наполнить торт

3. Теперь аккуратно разрежьте остывший корж на три равные части. Нижнюю часть торта промазываю клубничным джемом, сверху кладу слой масляного крема, затем сверху аккуратно кладу среднюю часть торта. В средней части делаю то же самое еще раз и кладу последнюю часть торта сверху. Я положила немного сливочного крема в кондитерский мешок. Мне нужен остаток масляного крема для внешней окраски.

Обжаривание миндаля и украшение торта

4. Я обжариваю миндальные хлопья на сковороде без масла до золотистого цвета. Я осушаю коктейльную вишню. Поставьте свечи ко дню рождения на подставки.

Завершить торт

5. Теперь я покрываю уже наполненный торт оставшимся масляным кремом и кладу обжаренные миндальные хлопья вокруг торта на масляный крем. С помощью остроконечного мешка я теперь делаю маленькие точки вокруг верхней части торта, на каждую точку я кладу коктейльную вишенку, а между ними ставлю свечи на день рождения.

6. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Меня вдохновил Дирк, который испек этот великолепный торт во время нашего отпуска.