Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для датчера: | |
средний восковой картофель | 6 |
Яйца | 2 |
Кварк | 1 EL |
Мука | 3 EL |
Соль | 0,5 TL |
что-то; Жир для противня | что-то |
Для начинки: | |
сливки | 1 чашка |
Шманд | 1 чашка |
яйцо | 1 |
Масло для жарки | 1 EL |
по вкусу: корица, сахар и сливы; Лук, ветчина, лук-порей, шкварки, ….. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3699 (883); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Отварите картофель, очистите и разомните в пюре, в идеале оставьте на ночь остывать. Я просто накрываю их кухонным полотенцем, чтобы немного подсушить.
2. Смешать картофельную смесь с остальными ингредиентами и тонко раскатать на противне. Данного количества хватит на два лотка.
3. Смешайте ингредиенты для топпинга и вылейте на Dätscher.
4. Теперь вы можете фаршировать по своему желанию или из того, что есть в кладовой. Классическим способом подаем дэчер с картофельным супом без каких-либо дополнительных ингредиентов, если любите сладкое, сверху положите сливы (желательно консервированные) и после запекания посыпьте сахаром с корицей. Так что вы можете наслаждаться кисло-сладким Dätscher.
5. Затем выпекать в духовке при 190°C примерно 15-20 минут. Край должен быть красивым и коричневым.