Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Спаржа свежая | 1 кг |
Вода | что-то |
Соль | 2TL |
сахар | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Уксус | что-то |
Нефть | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Повреждение белой спаржи, как обычно. Доведите воду до кипения в высокой кастрюле. Добавьте соль, сахар и масло и положите спаржу головками вверх в кипящую воду. (Лучше не ставить нежные головки в воду) и в закрытом состоянии. Накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут. Затем положите спаржу (аль денте) в форму для запекания.
2. Приправить слегка остывший отвар уксусом, солью, сахаром, перцем и небольшим количеством нейтрального масла и залить спаржу (спаржа должна быть покрыта), затем посыпать петрушки и отпустить что-то. (Подавать комнатной температуры)