Франконский салат из спаржи

Франконский салат из спаржи
Франконский салат из спаржи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спаржа свежая 1 кг
Вода что-то
Соль 2TL
сахар 1TL
Сливочное масло 1 EL
Уксус что-то
Нефть что-то
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Повреждение белой спаржи, как обычно. Доведите воду до кипения в высокой кастрюле. Добавьте соль, сахар и масло и положите спаржу головками вверх в кипящую воду. (Лучше не ставить нежные головки в воду) и в закрытом состоянии. Накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут. Затем положите спаржу (аль денте) в форму для запекания.

2. Приправить слегка остывший отвар уксусом, солью, сахаром, перцем и небольшим количеством нейтрального масла и залить спаржу (спаржа должна быть покрыта), затем посыпать петрушки и отпустить что-то. (Подавать комнатной температуры)