Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 600 гр. |
Лук | 1 большой |
Scoped Bundle (брюшка) | 150 гр. |
красный рюкзак | 300 гр. |
топленое масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тмин | 1TL |
Майоран | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 4,9 г; углеводы 12,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Отварить картошку, желательно накануне
2. Нарежьте лук кубиками
3. Мелко нарежьте пучок
4. Очистить и нарезать картофель
5. Разрезать пресс-пакет на грубые куски
6. Разогрейте топленое масло на сковороде и обжарьте в нем сверток
7. Примерно через 5 минут добавить лук, обжарить до прозрачности и добавить в сковороду картофель
8. Обжарьте, а затем приправьте солью, большим количеством перца, тмином и майораном
9. Когда жареный картофель будет готов, снимите сковороду с огня и положите в пресс-пакет