Франконский сброд

Франконский сброд
Франконский сброд

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 600 гр.
Лук 1 большой
Scoped Bundle (брюшка) 150 гр.
красный рюкзак 300 гр.
топленое масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Тмин 1TL
Майоран 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 4,9 г; углеводы 12,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Отварить картошку, желательно накануне

2. Нарежьте лук кубиками

3. Мелко нарежьте пучок

4. Очистить и нарезать картофель

5. Разрезать пресс-пакет на грубые куски

6. Разогрейте топленое масло на сковороде и обжарьте в нем сверток

7. Примерно через 5 минут добавить лук, обжарить до прозрачности и добавить в сковороду картофель

8. Обжарьте, а затем приправьте солью, большим количеством перца, тмином и майораном

9. Когда жареный картофель будет готов, снимите сковороду с огня и положите в пресс-пакет