Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки или венчика.
Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте лист теста на полоски 20 (1/2 дюйма). Оберните полоски теста вокруг сосисок и прижмите, чтобы запечатать. Выложите пирожные на противень. Смажьте выпечку яичной смесью.
Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противня и дайте остыть на решетке в течение 10 минут. Подавайте выпечку с горчицей для обмакивания.
Для Holiday Twist возьмите 5 сосисок и разрежьте каждую на четвертинки вдоль, затем разрежьте пополам поперек, получив 40 кусочков в все. Скрутите каждую полоску теста в спираль. Оберните каждую скрученной полоской теста вокруг 2 кусочков сосиски и прижмите, чтобы запечатать. Смазать яичной смесью и выпекать, как указано выше.