Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 400 грамм |
Суп с овощами | 1 упаковка |
Белое вино | 200мл |
Овощной бульон | 800мл |
петрушка | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Гвоздики чеснока | 5 |
Свежий тертый пармезан | 50 грамм |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 274 (66); яичный белок 1,5 г; углеводы 1,6 г; жир 4,9 г
Подготовка
Нарежьте кольцами лук, кубиками овощи и чеснок. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить овощи и чеснок. Добавьте белое вино и овощной бульон, доведите до кипения и медленно посыпайте пармезаном, пока суп не достигнет желаемой консистенции, приправьте мускатным орехом, перцем и солью. Выложите на тарелку и посыпьте рубленой петрушкой.