Французский лук

Французский лук
Французский лук

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 400 грамм
Суп с овощами 1 упаковка
Белое вино 200мл
Овощной бульон 800мл
петрушка 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Гвоздики чеснока 5
Свежий тертый пармезан 50 грамм
Свежемолотый мускатный орех что-то
Сливочное масло 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 274 (66); яичный белок 1,5 г; углеводы 1,6 г; жир 4,9 г

Подготовка

Нарежьте кольцами лук, кубиками овощи и чеснок. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить овощи и чеснок. Добавьте белое вино и овощной бульон, доведите до кипения и медленно посыпайте пармезаном, пока суп не достигнет желаемой консистенции, приправьте мускатным орехом, перцем и солью. Выложите на тарелку и посыпьте рубленой петрушкой.