Французский рынок Beignets

Французский рынок Beignets
Французский рынок Beignets

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 5 ½ - 6 чашек универсальной муки
  • 2 пакета активных сухих дрожжей
  • 1 чашка сгущенного молока
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ укорочение чашки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • Масло растительное для жарки во фритюре
  • Сахарная пудра

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте 3 чашки муки и дрожжей. В маленькой кастрюле разогрейте и размешайте сгущенное молоко, воду, сахар-песок, шортенинг и соль до тех пор, пока они не нагреются (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту) и шортенинг почти не растает.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Добавьте смесь молока к смеси муки. Добавьте яйца. Взбить миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, соскабливая миску. Удар на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Поместите тесто в смазанную маслом миску; поверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накройте и поставьте тесто в холодильник на 4-24 часа.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Покрытие; дать отдохнуть 10 минут. Свернуть в прямоугольник размером 18x12 дюймов; разрезать на тридцать шесть 3х2-дюймовых прямоугольников. Покрытие; дать отдохнуть 20 минут (тесто не удвоится).

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте несколько прямоугольников теста за раз в горячем масле около 1 минуты или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, поворачивая один раз. Слить на бумажные полотенца. Держите в тепле в духовке 300 градусов по Фаренгейту, готовя оставшиеся beignets Щедро просейте сахарную пудру на бигнеты. Подавать теплым. Делает 4 десятка.