Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 5 ½ - 6 чашек универсальной муки
- 2 пакета активных сухих дрожжей
- 1 чашка сгущенного молока
- ½ стакана воды
- ½ стакана сахарного песка
- ¼ укорочение чашки
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- Масло растительное для жарки во фритюре
- Сахарная пудра
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске смешайте 3 чашки муки и дрожжей. В маленькой кастрюле разогрейте и размешайте сгущенное молоко, воду, сахар-песок, шортенинг и соль до тех пор, пока они не нагреются (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту) и шортенинг почти не растает.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Добавьте смесь молока к смеси муки. Добавьте яйца. Взбить миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, соскабливая миску. Удар на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Поместите тесто в смазанную маслом миску; поверните один раз, чтобы смазать поверхность. Накройте и поставьте тесто в холодильник на 4-24 часа.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Покрытие; дать отдохнуть 10 минут. Свернуть в прямоугольник размером 18x12 дюймов; разрезать на тридцать шесть 3х2-дюймовых прямоугольников. Покрытие; дать отдохнуть 20 минут (тесто не удвоится).
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций