Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 яйца, взбитые
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 2 чайные ложки апельсинового ликера
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 8 ломтиков халлы толщиной 1 1/2 дюйма или булочка или 8 ломтиков сухого белого хлеба
- 2 стакана кукурузных хлопьев, измельченных
- 2 столовые ложки масла
- Кленовый сироп (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В мелкой миске взбейте яйца, молоко, сахар, ваниль, апельсиновый ликер и корицу. Поместите измельченные кукурузные хлопья в другую неглубокую миску. Окуните ломтики хлеба в яичную смесь, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны (если вы используете хлеб или булочку для халы, дайте замочить в яичной смеси около 10 секунд с каждой стороны). Окуните пропитанный хлеб в кукурузные хлопья, поворачивая, чтобы покрыть хлопья с обеих сторон.
Контрольный список инструкций