Французский тост с апельсиновым покрытием

Французский тост с апельсиновым покрытием
Французский тост с апельсиновым покрытием

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 яйца, взбитые
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 чайные ложки апельсинового ликера
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 8 ломтиков халлы толщиной 1 1/2 дюйма или булочка или 8 ломтиков сухого белого хлеба
  • 2 стакана кукурузных хлопьев, измельченных
  • 2 столовые ложки масла
  • Кленовый сироп (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В мелкой миске взбейте яйца, молоко, сахар, ваниль, апельсиновый ликер и корицу. Поместите измельченные кукурузные хлопья в другую неглубокую миску. Окуните ломтики хлеба в яичную смесь, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны (если вы используете хлеб или булочку для халы, дайте замочить в яичной смеси около 10 секунд с каждой стороны). Окуните пропитанный хлеб в кукурузные хлопья, поворачивая, чтобы покрыть хлопья с обеих сторон.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В сковороде или на сковородке растопить 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте половину ломтиков хлеба; готовить в течение 4-6 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая один раз на полпути. Повторите с оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла и оставшимися кусочками хлеба. Подавать теплым. При желании подавать с сиропом.