Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 2 |
Кофейный крем | 4 Эль |
Экстракт ванили или 5 капель ванильного ароматизатора | 2 Tl |
сахар | 1 Эль |
Zmt, молотый | 1 Msp. |
Соль | 1 Msp. |
Ломтики хорошего белого хлеба | 4 |
размягченное сливочное масло | 4 Tl |
Медовая горчица | 1 Эль |
мягкий чеддер или молодая гауда | 2 ломтика |
Шварцвальдская ветчина или панчетта | 4 тонких ломтика |
кленовый сироп или сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
В неглубокой миске взбейте яйца со сливками для кофе, ванилью, сахаром, корицей и солью. Намажьте по чайной ложке сливочного масла на каждый из двух ломтиков хлеба. На оставшиеся ломтики хлеба намазать медово-горчичный соус. Положите ломтик сыра и два ломтика ветчины на каждый из ломтиков, покрытых горчицей, и накройте ломтиком, смазанным маслом. В сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 чайную ложку сливочного масла на среднем огне. Окуните бутерброд в смесь яиц и кофейных сливок, убедившись, что обе стороны хорошо пропитаны. Положите на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится, а сэндвич не станет золотистым и хрустящим снаружи. На оставшемся сливочном масле обжарьте второй сэндвич до золотистого цвета. Разрежьте бутерброды по диагонали и подавайте горячими с кленовым сиропом или посыпав сахарной пудрой.