Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Тост без корочки | 4 часть |
Теплое молоко | 200мл |
Нарезанный кубиками лук | 2 маленькие |
яйцо | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Горчица острая | 1TL |
Магги | 1TL |
Соль, черный перец а.д. Измельчитель, острая паприка | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 14,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Обжарьте крупно, но не слишком грубо, нарезанный кубиками лук в небольшом количестве топленого масла до прозрачности, а затем дайте остыть. Нагрейте молоко и замочите нарезанные кубиками тосты. Выдавите зубчик чеснока.
2. Поместите говяжий фарш в миску. Приправьте солью (не слишком мало), большим количеством черного молотого перца и порошком острой паприки. Выдавить тост и добавить. Добавьте яйцо, чеснок, магги и горчицу и хорошо перемешайте. Добавьте примерно 2-4 столовые ложки панировочных сухарей, пока тесто не станет нужной консистенции.
3. Мокрыми руками сформируйте котлетки. В зависимости от количества панировочных сухарей получается 8-9 штук по 100 г. Обжарить на топленом масле примерно 8-10 минут. Поверните несколько раз.