Фрикадельки (2) с говяжьим фаршем и тостами без корочки

Фрикадельки (2) с говяжьим фаршем и тостами без корочки
Фрикадельки (2) с говяжьим фаршем и тостами без корочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Тост без корочки 4 часть
Теплое молоко 200мл
Нарезанный кубиками лук 2 маленькие
яйцо 1
зубчик чеснока 1
Горчица острая 1TL
Магги 1TL
Соль, черный перец а.д. Измельчитель, острая паприка что-то
Хлебные крошки что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 14,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Обжарьте крупно, но не слишком грубо, нарезанный кубиками лук в небольшом количестве топленого масла до прозрачности, а затем дайте остыть. Нагрейте молоко и замочите нарезанные кубиками тосты. Выдавите зубчик чеснока.

2. Поместите говяжий фарш в миску. Приправьте солью (не слишком мало), большим количеством черного молотого перца и порошком острой паприки. Выдавить тост и добавить. Добавьте яйцо, чеснок, магги и горчицу и хорошо перемешайте. Добавьте примерно 2-4 столовые ложки панировочных сухарей, пока тесто не станет нужной консистенции.

3. Мокрыми руками сформируйте котлетки. В зависимости от количества панировочных сухарей получается 8-9 штук по 100 г. Обжарить на топленом масле примерно 8-10 минут. Поверните несколько раз.