Фрикадельки а-ля Мама

Фрикадельки а-ля Мама
Фрикадельки а-ля Мама

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш смешанный 500 гр.
Лук 1 средний
Хлебные крошки 1 чашка
Яйца на свободном выгуле 2 средний
сливки 100мл
Соль 1TL
Черный перец 0,5 TL
топленое масло 80 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 28,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук очень мелко и положите в небольшую миску. Немного подогрейте сливки и залейте лук. Оставьте примерно на 10 минут. Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавьте лук со сливками, цельные яйца, панировочные сухари, соль и перец и месите, пока все не смешается в плотное тесто (около 3 минут).

2. Сформируйте 12 фрикаделек и обжарьте в большом количестве топленого масла до хрустящей корочки с обеих сторон. Затем убавьте огонь и продолжайте жарить еще около 4 минут. Продолжай вращаться!