Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 500 гр. |
Лук | 1 средний |
Хлебные крошки | 1 чашка |
Яйца на свободном выгуле | 2 средний |
сливки | 100мл |
Соль | 1TL |
Черный перец | 0,5 TL |
топленое масло | 80 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 28,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук очень мелко и положите в небольшую миску. Немного подогрейте сливки и залейте лук. Оставьте примерно на 10 минут. Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавьте лук со сливками, цельные яйца, панировочные сухари, соль и перец и месите, пока все не смешается в плотное тесто (около 3 минут).
2. Сформируйте 12 фрикаделек и обжарьте в большом количестве топленого масла до хрустящей корочки с обеих сторон. Затем убавьте огонь и продолжайте жарить еще около 4 минут. Продолжай вращаться!