Фрикадельки из индейки (без гистамина)

Фрикадельки из индейки (без гистамина)
Фрикадельки из индейки (без гистамина)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш из индейки 500 гр.
яйцо 1
Бездрожжевой хлеб из полбы 1 ломтик
рубленая петрушка 4 стебля
Лук свежий 1
нарезанный чеснок 1 палец ноги
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 23,6 г; Углеводы -; Жир 0,7г

Подготовка

1. Замочить и отжать хлеб

2. Нарежьте лук кубиками; Слегка бурый жир

3. Нарежьте чеснок мелко и также ненадолго; дать жир

4. Тщательно перемешайте мясной фарш, хлебную смесь, лук, чеснок, яйцо и нарезанную петрушку, затем щедро приправьте солью, перцем и порошком паприки

5. Сформируйте красивые фрикадельки/фаршированные стейки/фрикадельки влажными руками и в горячем виде; Обжарьте жир с каждой стороны примерно по 5-7 минут до хрустящей корочки