Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш из индейки | 500 гр. |
яйцо | 1 |
Бездрожжевой хлеб из полбы | 1 ломтик |
рубленая петрушка | 4 стебля |
Лук свежий | 1 |
нарезанный чеснок | 1 палец ноги |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 23,6 г; Углеводы -; Жир 0,7г
Подготовка
1. Замочить и отжать хлеб
2. Нарежьте лук кубиками; Слегка бурый жир
3. Нарежьте чеснок мелко и также ненадолго; дать жир
4. Тщательно перемешайте мясной фарш, хлебную смесь, лук, чеснок, яйцо и нарезанную петрушку, затем щедро приправьте солью, перцем и порошком паприки
5. Сформируйте красивые фрикадельки/фаршированные стейки/фрикадельки влажными руками и в горячем виде; Обжарьте жир с каждой стороны примерно по 5-7 минут до хрустящей корочки