Фрикадельки клюквенно-барбекю

Фрикадельки клюквенно-барбекю
Фрикадельки клюквенно-барбекю

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 пакета на 16 унций замороженные приготовленные простые фрикадельки, размороженные (32 фрикадельки каждый)
  • 1 16 унций может заливной клюквенный соус
  • 1 чашка соуса для барбекю

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3-1 / 2- или 4-квартовую мультиварку поместите фрикадельки. В средней миске смешайте клюквенный соус и соус для барбекю. Разлить фрикадельки в плиту; перемешать, чтобы покрыть.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 4-5 часов или на сильном огне в течение 2-2-1 / 2 часов. Подавать фрикадельки с зубочистками. При желании сохраняйте тепло на низкотемпературной установке до 2 часов. Делает 64 фрикадельки.

Фрикадельки с клюквой и чипотлами:

Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанного перца чипотского чили в соусе adobo к смеси клюквенно-барбекю.

Mexi-Фрикадельки:

Замените одну банку сальсы на 16 унций и одну банку на 10 унций соуса энчилада для клюквенного соуса и соуса для барбекю.

Вариация кастрюли:

В большой кастрюле смешайте размороженные фрикадельки и нужный соус. Нагрев до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне в течение 10-15 минут или до полного прогрева, периодически помешивая.