Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Позавчерашние булочки | 1 |
полосатый бекон, нарезанный кубиками | 100г |
Лук, 1 кубик - 2 кусочка | 3 |
Фарш смешанный | 400г |
Лук | 600г |
сливки | 200мл |
столовая ложка муки с горкой | 1 |
соль, перец, паприка | что-то |
Пучок петрушки | что-то |
Нефть | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,1 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Замочите приготовленный накануне рулет в теплой воде, нарежьте одну луковицу мелкими кубиками, две оставшиеся тонкими кольцами, мелко нарезанный бекон и оставьте в кастрюлю, наполовину Смешать фарш, яйцо, булочку, перец, соль и лук и сформировать фрикадельки. Оставьте оставшийся бекон на сковороде.
2. Фрикадельки в масле или; Обжарить до золотистого цвета, незадолго до окончания времени приготовления добавить кольца лука и обжарить. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Обжарьте лук-порей с оставшимся беконом. Залить 300 мл воды и варить около 10 минут. Добавить 150 мл сливок. Смешайте оставшиеся сливки с мукой, добавьте к луку-порею и доведите до кипения.
3. Еще раз все приправить перцем и солью. Вымойте и нарежьте петрушку и добавьте к луку-порею. Подавать с фрикадельками. Картофель с ним очень вкусный.