Фрикадельки на луке-порее

Фрикадельки на луке-порее
Фрикадельки на луке-порее

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Позавчерашние булочки 1
полосатый бекон, нарезанный кубиками 100г
Лук, 1 кубик - 2 кусочка 3
Фарш смешанный 400г
Лук 600г
сливки 200мл
столовая ложка муки с горкой 1
соль, перец, паприка что-то
Пучок петрушки что-то
Нефть 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,1 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Замочите приготовленный накануне рулет в теплой воде, нарежьте одну луковицу мелкими кубиками, две оставшиеся тонкими кольцами, мелко нарезанный бекон и оставьте в кастрюлю, наполовину Смешать фарш, яйцо, булочку, перец, соль и лук и сформировать фрикадельки. Оставьте оставшийся бекон на сковороде.

2. Фрикадельки в масле или; Обжарить до золотистого цвета, незадолго до окончания времени приготовления добавить кольца лука и обжарить. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Обжарьте лук-порей с оставшимся беконом. Залить 300 мл воды и варить около 10 минут. Добавить 150 мл сливок. Смешайте оставшиеся сливки с мукой, добавьте к луку-порею и доведите до кипения.

3. Еще раз все приправить перцем и солью. Вымойте и нарежьте петрушку и добавьте к луку-порею. Подавать с фрикадельками. Картофель с ним очень вкусный.