Фрикадельки по-гречески

Фрикадельки по-гречески
Фрикадельки по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш смешанный 500 грамм
яйцо 1 штука
Хлебные крошки 3 EL
Приправа для гироса 4 ст.л.
Соль и перец 2 ст.л. (удалено)
зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 2TL
Козий сливочный сыр 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 997 (238); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,2 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Выдавить чеснок, добавить в фарш. Тщательно перемешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями, маслом и специями, накройте крышкой и оставьте минимум на 30 минут.

2. Сформируйте из половины смеси 6 тефтелей или большие овалы, распределите сверху козий сыр и плотно закройте оставшейся смесью.

3. Обжаривать на раскаленном гриле около 10 минут. Также очень вкусно на сковороде, тут достаточно минут по 4 с каждой стороны! Приятного аппетита!!!