Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 |
красный перец | 0, 5 |
Укроп | 1 лад |
лук | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Зерна кукурузы - 425 г - | 1 банка |
Хлебные крошки | 3 EL |
соль, перец белый | что-то |
Нефть | 4 ст.л. |
взбитые сливки | 100г |
прозрачный бульон - растворимый - | 100мл |
Горчица средней остроты | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 879 (210); яичный белок 15,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Выложить фарш в миску. Лук очистить и мелко нарезать. Очистить, вымыть и также нарезать кубиками перец. Вымойте и нарежьте зелень. Слить кукурузу.
2. Добавьте к говяжьему фаршу лук, нарезанный кубиками перец, 2 столовые ложки кукурузы, рубленую зелень, яйцо, панировочные сухари и, при желании, 3 столовые ложки воды. Хорошо вымесить и приправить солью и перцем.
3. Сформируйте 8 плоских тефтелей. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки примерно по 6 минут с каждой стороны. Выньте фрикадельки из сковороды и держите в тепле.
4. Деглазируйте капает взбитыми сливками и прозрачным бульоном, дайте ему немного выкипеть. Приправить солью, перцем и горчицей.