Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мясные пирожки | |
Фарш смешанный | 2 кг |
Лук | 2 штуки |
горчица с эстрагоном | 3 EL |
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Майоран Спайс | что-то |
Хлебные крошки | 200г |
Пюре | |
Картофель | 500г |
Молоко | 500мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (181); яичный белок 13,6 г; углеводы 7,9 г; Жир 10,6г
Подготовка
Приготовление массы
1. В большой миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук, горчицу, соль, перец, перец, майоран и яйца. Хорошо перемешайте и замесите, а затем оставьте в холодильнике примерно на 1/2 часа. (Важно, чтобы ингредиенты правильно сочетались).
2. Теперь добавьте в смесь панировочные сухари, чтобы можно было легко сформировать фрикадельки.
3. Просто налейте немного масла в сковороду и жарьте.
Пюре
4. Для пюре отварить картофель до мягкости.
5. Слейте воду. Налейте молоко в кастрюлю, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и хорошо перемешайте ручным блендером. В качестве альтернативы вы можете использовать темпер.
Подавайте и наслаждайтесь
6. Просто сложите все вместе на тарелку. Если хотите, украсьте чесночным соусом и застолье!!!!!!