Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиной фарш | 300г |
Говяжий Фарш | 200г |
Булочки | 1 |
Кольраби свежая | 1 |
Картофель | 6 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тмин | что-то |
петрушка | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Томатная паста | 1TL |
Сливочный хрен | 1TL |
Кофейный крем | 2 ст.л. |
Лук | 2 |
Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 931 (222); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,4 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Пельмени: Замочите булочку в воде. Поместите фарш в миску. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью, перцем, тмином. Добавьте целое яйцо и вымоченный, отжатый булочка. Попробуйте еще раз.
2. Сформировать пельмени и обжарить на масле до золотистого цвета. Затем я достаю их и ставлю в предварительно разогретую до 100°C духовку, чтобы они оставались теплыми. Что я могу приготовить соус.
3. Соус: Я добавляю томатную пасту в жир для фритюра, даю горчице немного поджариться и деглазирую овощным бульоном из кольраби. Затем добавьте сливки с хреном, добавьте кофейные сливки, дайте немного покипеть, приправьте специями по вашему выбору и загустите кукурузным крахмалом.
4. Картофель очистить, вымыть и сварить в большом количестве подсоленной воды.
5. Turtlefish: Очистите и вымойте кольраби, нарежьте тонкими ломтиками, а затем соломкой. Отварите их в подсоленной воде. Я держу бульон Кохраби для соуса. Перемешайте кольраби с маслом и петрушкой. Приправить солью и перцем.
6. Все вкусно подать.