Фрикадельки с кольраби и отварным картофелем

Фрикадельки с кольраби и отварным картофелем
Фрикадельки с кольраби и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиной фарш 300г
Говяжий Фарш 200г
Булочки 1
Кольраби свежая 1
Картофель 6
Соль что-то
перец что-то
Тмин что-то
петрушка что-то
Сливочное масло 1 EL
Томатная паста 1TL
Сливочный хрен 1TL
Кофейный крем 2 ст.л.
Лук 2
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 931 (222); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,4 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Пельмени: Замочите булочку в воде. Поместите фарш в миску. Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью, перцем, тмином. Добавьте целое яйцо и вымоченный, отжатый булочка. Попробуйте еще раз.

2. Сформировать пельмени и обжарить на масле до золотистого цвета. Затем я достаю их и ставлю в предварительно разогретую до 100°C духовку, чтобы они оставались теплыми. Что я могу приготовить соус.

3. Соус: Я добавляю томатную пасту в жир для фритюра, даю горчице немного поджариться и деглазирую овощным бульоном из кольраби. Затем добавьте сливки с хреном, добавьте кофейные сливки, дайте немного покипеть, приправьте специями по вашему выбору и загустите кукурузным крахмалом.

4. Картофель очистить, вымыть и сварить в большом количестве подсоленной воды.

5. Turtlefish: Очистите и вымойте кольраби, нарежьте тонкими ломтиками, а затем соломкой. Отварите их в подсоленной воде. Я держу бульон Кохраби для соуса. Перемешайте кольраби с маслом и петрушкой. Приправить солью и перцем.

6. Все вкусно подать.