Фрикадельки с лечо и картофелем

Фрикадельки с лечо и картофелем
Фрикадельки с лечо и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
яйцо 2 шт
Булочки старые 2 шт
Хлебные крошки что-то
Молоко 50мл
Хрустящая свежая петрушка что-то
Лук 3 шт
перец 4 шт
Помидоры свежие 2 шт
Помидоры нарезанные 1 банка
Суп Кубики 1 шт
Порошок сладкой паприки 1TL
Чеснок свежий 2 шт
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Картофель 0,5 килограмма

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 15,1 г

Подготовка

Подготовка

1.1) Размягчить булочки в теплом молоке, процедить. 2) Мелко натереть одну луковицу, а остальные нарезать. 3) Нарежьте перцы (красочные для глаз). 4) Мелко натереть чеснок. 5) Нарезать петрушку. 6) Вымойте и очистите картофель. 7) Нарежьте помидоры

Meatballsv(Fasírt golyócsk)

2. Хорошо перемешайте мясо с натертым луком, небольшим количеством чеснока, размягченными и порванными булочками, яйцами и петрушкой. Приправьте солью и перцем и снова перемешайте. Кому нравится приправа с перцем чили (порошок)

3. Сформируйте шарики среднего размера (сформируйте фрикадельки, фрикадельки и т. д., если хотите), обваляйте в панировочных сухарях.

4. Обжарить шарики в большом количестве раскаленного масла.

Картофель

5. Готовьте в подсоленной воде или на пару. возможно завернуть в масло, соль

Лечо

6. Обжарить перец и лук, добавить молотую паприку. Будьте осторожны, чтобы не дать ему сгореть. Деглазируйте 50-100 мл бульона (из воды и бульонных кубиков), добавьте свежие и консервированные помидоры и варите на медленном огне. Приправьте по вкусу солью и перцем, возможно, перцем чили, если любите острое.

7. Я не использую "острые" продукты, так как это любимая еда детей!

История блюд

8. Мое любимое блюдо в детстве, обмакните шарики в лечо и просто наслаждайтесь.