Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
яйцо | 2 шт |
Булочки старые | 2 шт |
Хлебные крошки | что-то |
Молоко | 50мл |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Лук | 3 шт |
перец | 4 шт |
Помидоры свежие | 2 шт |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Суп Кубики | 1 шт |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Чеснок свежий | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Картофель | 0,5 килограмма |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 876 (209); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 15,1 г
Подготовка
Подготовка
1.1) Размягчить булочки в теплом молоке, процедить. 2) Мелко натереть одну луковицу, а остальные нарезать. 3) Нарежьте перцы (красочные для глаз). 4) Мелко натереть чеснок. 5) Нарезать петрушку. 6) Вымойте и очистите картофель. 7) Нарежьте помидоры
Meatballsv(Fasírt golyócsk)
2. Хорошо перемешайте мясо с натертым луком, небольшим количеством чеснока, размягченными и порванными булочками, яйцами и петрушкой. Приправьте солью и перцем и снова перемешайте. Кому нравится приправа с перцем чили (порошок)
3. Сформируйте шарики среднего размера (сформируйте фрикадельки, фрикадельки и т. д., если хотите), обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарить шарики в большом количестве раскаленного масла.
Картофель
5. Готовьте в подсоленной воде или на пару. возможно завернуть в масло, соль
Лечо
6. Обжарить перец и лук, добавить молотую паприку. Будьте осторожны, чтобы не дать ему сгореть. Деглазируйте 50-100 мл бульона (из воды и бульонных кубиков), добавьте свежие и консервированные помидоры и варите на медленном огне. Приправьте по вкусу солью и перцем, возможно, перцем чили, если любите острое.
7. Я не использую "острые" продукты, так как это любимая еда детей!
История блюд
8. Мое любимое блюдо в детстве, обмакните шарики в лечо и просто наслаждайтесь.