Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 1500 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Лук свежий | 3 штуки |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
рубленая петрушка | 1 EL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Соль | 1TL |
перец | 1TL |
Мускатный орех | 0,5 TL |
Для начинки | что-то |
Овечий сыр | 400 грамм |
Песто с травами | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 992 (237); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,2 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. Затем добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте. Для начинки накрошите сыр фета на мелкие кусочки и добавьте травы песто. Затем смешать с подарками. Влейте немного масла песто, пока масса не станет эластичной и ей будет легко придавать форму. Затем сформируйте маленькие шарики.
2. Нарежьте фрикадельки и сформируйте из них шарики, затем положите сыр фета в середину и придайте ему круглую форму. Обжарьте на раскаленном растительном масле и готовьте на медленном огне. Положите хозяйственное полотенце на тарелку и остудите готовые тефтели. В этих фаршированных фрикадельках овечий сыр прошел через всю фрикадельку.