Фрикадельки с рисом и овощами

Фрикадельки с рисом и овощами
Фрикадельки с рисом и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

морковь среднего размера 3
Цуккини 3
Цветная капуста 1
Рис басмати 2 чашки
Фарш 400 гр.
Соль, перец, паприка, чесночный порошок что-то
мелко нарезанная петрушка 1 том
Оливковое масло что-то
Яйца 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Очистите и полейте овощи перед обработкой. Сверните морковь и кабачки, а затем слегка обжарьте их на оливковом масле.

2. Отварить цветную капусту в подсоленной воде до готовности. Разбейте на соцветия до или после.

3. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.

4. Смешайте говяжий фарш с паприкой, перцем, чесночным порошком, яйцами и рубленой петрушкой и приправьте по вкусу. Затем сформировать фрикадельки и обжарить на масле до образования хрустящей корочки.

5. Теперь ненадолго нагрейте все овощи вместе в сковороде с жареными фрикадельками, чтобы они могли впитать вкус мяса.

6. Теперь разложить на тарелке и готово. Также обратите внимание на картинки!!!!