Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| морковь среднего размера | 3 |
| Цуккини | 3 |
| Цветная капуста | 1 |
| Рис басмати | 2 чашки |
| Фарш | 400 гр. |
| Соль, перец, паприка, чесночный порошок | что-то |
| мелко нарезанная петрушка | 1 том |
| Оливковое масло | что-то |
| Яйца | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Очистите и полейте овощи перед обработкой. Сверните морковь и кабачки, а затем слегка обжарьте их на оливковом масле.
2. Отварить цветную капусту в подсоленной воде до готовности. Разбейте на соцветия до или после.
3. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
4. Смешайте говяжий фарш с паприкой, перцем, чесночным порошком, яйцами и рубленой петрушкой и приправьте по вкусу. Затем сформировать фрикадельки и обжарить на масле до образования хрустящей корочки.
5. Теперь ненадолго нагрейте все овощи вместе в сковороде с жареными фрикадельками, чтобы они могли впитать вкус мяса.
6. Теперь разложить на тарелке и готово. Также обратите внимание на картинки!!!!