Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 400 грамм |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Яйца на свободном выгуле | 1 штука |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Вяленые помидоры в масле | 75 грамм |
Горчица | 1TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Моцарелла | 125 грамм |
Розмарин свежий | 1 штука |
Тимьян свежий | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Также нарежьте помидоры. Разделите моцареллу на восемь равных частей.
2. Хорошо перемешайте фарш и остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Сформируйте 8 фрикаделек и наполните каждую кусочком моцареллы. Разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла в сковороде и обжарьте фрикадельки с розмарином и тимьяном около 10 минут. Подавайте на тарелках с грибным ризотто. Вкусно с листьями салата.