Фрикадельки слегка

Фрикадельки слегка
Фрикадельки слегка
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 400 грамм
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Яйца на свободном выгуле 1 штука
Хлебные крошки 4 ст.л.
Вяленые помидоры в масле 75 грамм
Горчица 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Моцарелла 125 грамм
Розмарин свежий 1 штука
Тимьян свежий 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,8 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Также нарежьте помидоры. Разделите моцареллу на восемь равных частей.

2. Хорошо перемешайте фарш и остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Сформируйте 8 фрикаделек и наполните каждую кусочком моцареллы. Разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла в сковороде и обжарьте фрикадельки с розмарином и тимьяном около 10 минут. Подавайте на тарелках с грибным ризотто. Вкусно с листьями салата.