Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинина | 400г |
Говядина | 400г |
Зелень для супа | 1 порция |
Жаркое, свежее | 200г |
Булочки против. Накануне | 2 шт |
Бульон | 200мл |
Лук | 0, 5 шт. |
петрушка | 1 EL |
Сливочное масло | 20г |
Яйца (M) | 2 шт |
Macis Spice | 2 Msp |
Гвоздики | 1 Msp |
корица | 1 Msp |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Дрова | что-то |
жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 мин
-
Время приготовления:
1 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 мин
3 Мин
1. Рецепт основан на шаблоне из «Большой кулинарной книги Kiehnle» 1960-х - 1980-х годов. В оригинале подразумеваются мясные остатки из свинины и говядины, а также сардельки. Я использовала свежее мясо (свиная шея и говяжья грудинка, а также свежее мясо). Указанные специи также выбираются свободно.
2. Тушим мясо с зеленью.
3. Готовое мясо нарежьте кусочками и удалите грубые сухожилия. Затем дважды (крупно и мелко) перемолоть через мясорубку.
4. Нарежьте кубиками вчерашние булочки. Затем замочите в теплом бульоне.
5. Нарезать лук и петрушку и обжарить на сливочном масле. Затем пропустить хлеб через мясорубку.
6. Смешать мясо, яйца и небольшую часть молотой смеси венчиками ручного миксера. Смешать все специи. Затем добавьте остальную молотую массу и замесите однородное тесто.
7. Из теста порционными кусочками сформировать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень и надрезать ножом.
8. Нагрейте капает в кастрюле. Вложите фрикадельки и запекайте с обеих сторон до хрустящей корочки.
9. Выньте из формы и переложите на решетку, застеленную кухонной бумагой.