Фрикадельки со свежим мясом

Фрикадельки со свежим мясом
Фрикадельки со свежим мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина 400г
Говядина 400г
Зелень для супа 1 порция
Жаркое, свежее 200г
Булочки против. Накануне 2 шт
Бульон 200мл
Лук 0, 5 шт.
петрушка 1 EL
Сливочное масло 20г
Яйца (M) 2 шт
Macis Spice 2 Msp
Гвоздики 1 Msp
корица 1 Msp
перец что-то
Соль что-то
Дрова что-то
жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Приготовление:

1 мин

Время приготовления:

1 мин

Тихое время:1 мин

Общее время:

3 Мин

1. Рецепт основан на шаблоне из «Большой кулинарной книги Kiehnle» 1960-х - 1980-х годов. В оригинале подразумеваются мясные остатки из свинины и говядины, а также сардельки. Я использовала свежее мясо (свиная шея и говяжья грудинка, а также свежее мясо). Указанные специи также выбираются свободно.

2. Тушим мясо с зеленью.

3. Готовое мясо нарежьте кусочками и удалите грубые сухожилия. Затем дважды (крупно и мелко) перемолоть через мясорубку.

4. Нарежьте кубиками вчерашние булочки. Затем замочите в теплом бульоне.

5. Нарезать лук и петрушку и обжарить на сливочном масле. Затем пропустить хлеб через мясорубку.

6. Смешать мясо, яйца и небольшую часть молотой смеси венчиками ручного миксера. Смешать все специи. Затем добавьте остальную молотую массу и замесите однородное тесто.

7. Из теста порционными кусочками сформировать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень и надрезать ножом.

8. Нагрейте капает в кастрюле. Вложите фрикадельки и запекайте с обеих сторон до хрустящей корочки.

9. Выньте из формы и переложите на решетку, застеленную кухонной бумагой.