Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
драгоценный камень. Фарш | 1 кг |
Яйца | 2 |
Лук | 2 маленькие |
Розовый перец | 1 EL |
Чили Хлопья | 1TL |
Кайенский перец | 1TL |
острая горчица | 2 ст.л. |
Аджвар / горячий | 1 EL |
Перец черный и душистый или соль по вкусу | что-то |
сухие булочки | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Замочите булочку. Нарезать лук мелкими кубиками. Хорошо перемешайте нарезанное мясо с вышеуказанными ингредиентами и мелко нарезанным луком. Очень хорошо отжать рулет и вмешать в фарш.
2. Теперь сформируйте фрикадельки одинакового размера. Я всегда использую для этого ложку для мороженого. Тогда фрикадельки получаются относительно небольшими, но все они готовятся равномерно и быстро.
3. Поместите на противень или на решетку, а затем подложите под него противень. Вот как это возможно; Лучше слить жир. Поместите фрикадельки в предварительно разогретую духовку (циркуляция воздуха - 180 градусов) примерно на 25-30 минут.
4. Нам очень нравится этот вариант фрикаделек между ними, потому что их можно сделать без доп. сало готовится. Удивительно, как много; После этого жир вытек на противень.
5. Наслаждайтесь!