Фрикадельки в духовке

Фрикадельки в духовке
Фрикадельки в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

драгоценный камень. Фарш 1 кг
Яйца 2
Лук 2 маленькие
Розовый перец 1 EL
Чили Хлопья 1TL
Кайенский перец 1TL
острая горчица 2 ст.л.
Аджвар / горячий 1 EL
Перец черный и душистый или соль по вкусу что-то
сухие булочки 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Замочите булочку. Нарезать лук мелкими кубиками. Хорошо перемешайте нарезанное мясо с вышеуказанными ингредиентами и мелко нарезанным луком. Очень хорошо отжать рулет и вмешать в фарш.

2. Теперь сформируйте фрикадельки одинакового размера. Я всегда использую для этого ложку для мороженого. Тогда фрикадельки получаются относительно небольшими, но все они готовятся равномерно и быстро.

3. Поместите на противень или на решетку, а затем подложите под него противень. Вот как это возможно; Лучше слить жир. Поместите фрикадельки в предварительно разогретую духовку (циркуляция воздуха - 180 градусов) примерно на 25-30 минут.

4. Нам очень нравится этот вариант фрикаделек между ними, потому что их можно сделать без доп. сало готовится. Удивительно, как много; После этого жир вытек на противень.

5. Наслаждайтесь!