Фрикадельки в горчичном соусе

Фрикадельки в горчичном соусе
Фрикадельки в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тост 1 ломтик
Говяжий Фарш 400г
яйцо 1
сливки 8 EL
Птичий бульон/бульон 600мл
Горчица 5 EL
Огурчики 2
Соль, перец, паприка молотая, бульон гранулированный, мускатный орех что-то
Пищевой крахмал 3 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Тост очень мелко нарежьте, хорошо перемешайте с мясным фаршем, яйцом и 2 столовыми ложками сливок в миске. Приправить специями. Мокрыми руками сформировать шарики. Доведите куриный бульон до кипения, добавьте шарики и дайте покипеть около 20 минут на медленном огне. Достать шарики из бульона и отложить в сторону. Вскипятите отвар и свяжите с 3 чайными ложками растворенного в холодной воде крахмала. Добавьте 6 столовых ложек сливок, 5 столовых ложек острой горчицы и 2 нарезанных кубиками корнишона. Положите шарики обратно в соус и снова немного прогрейте. Подавайте с картофелем с петрушкой.