Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тост | 1 ломтик |
Говяжий Фарш | 400г |
яйцо | 1 |
сливки | 8 EL |
Птичий бульон/бульон | 600мл |
Горчица | 5 EL |
Огурчики | 2 |
Соль, перец, паприка молотая, бульон гранулированный, мускатный орех | что-то |
Пищевой крахмал | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 11,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,6 г
Подготовка
Тост очень мелко нарежьте, хорошо перемешайте с мясным фаршем, яйцом и 2 столовыми ложками сливок в миске. Приправить специями. Мокрыми руками сформировать шарики. Доведите куриный бульон до кипения, добавьте шарики и дайте покипеть около 20 минут на медленном огне. Достать шарики из бульона и отложить в сторону. Вскипятите отвар и свяжите с 3 чайными ложками растворенного в холодной воде крахмала. Добавьте 6 столовых ложек сливок, 5 столовых ложек острой горчицы и 2 нарезанных кубиками корнишона. Положите шарики обратно в соус и снова немного прогрейте. Подавайте с картофелем с петрушкой.