Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
К фрикаделькам: | |
Говяжий фарш свежий | 250г |
яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Горчица острая | 1 чайная ложка |
Сухари домашние | 2 столовые ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Черный перец с мельницы | что-то |
Табаско | 2 сквирта |
Масло для жарки | 2 столовые ложки |
Для острого перечного соуса: | |
Ветчина кубиками | 75 г |
Лук репчатый | 1 |
Острый перец красный | 3 |
Помидор | 1 |
Огурцы с огурцами | 1 |
Огурцы | 2 столовые ложки |
Томатный кетчуп | 3 столовые ложки |
Кипяток | 150мл |
Подливка | 0, 5 кубиков |
Чили Хлопья | 2 щипка |
смесь кукурузного крахмала | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 543 (129); яичный белок 12,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Приготовление: Нарезать перец и огурец соломкой, лук и помидор крупными кубиками. Из ингредиентов замесить фарш и дать ему отдохнуть около 30 минут, чтобы панировочные сухари соединились с влагой. Затем сформируйте из теста примерно 16 небольших пельменей. Растворите сок из кастрюли в кипящей воде.
2. Приготовление: Обжарить фрикадельки в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, затем снять со сковороды и держать в тепле, накрыв крышкой, до готовности пикантного соуса.
3. Обжарьте лук и кубики ветчины в оставшемся масле на медленном огне до прозрачности, но не подрумянивайте их. Добавьте полоски перца и тушите 2 минуты; Добавьте полоски огурца, огуречный бульон, помидоры, соус и кетчуп, приправьте хлопьями чили и готовьте соус под крышкой на слабом огне около 10 минут.
4. Положить фрикадельки в соус, снова разогреть и пикантное блюдо можно подавать к столу. К нему хорошо подходят картофель и цветная капуста в масленой крошке.