Фрикадельки в остром соусе из паприки

Фрикадельки в остром соусе из паприки
Фрикадельки в остром соусе из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

К фрикаделькам:
Говяжий фарш свежий 250г
яйцо 1
Лук 1
Горчица острая 1 чайная ложка
Сухари домашние 2 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Черный перец с мельницы что-то
Табаско 2 сквирта
Масло для жарки 2 столовые ложки
Для острого перечного соуса:
Ветчина кубиками 75 г
Лук репчатый 1
Острый перец красный 3
Помидор 1
Огурцы с огурцами 1
Огурцы 2 столовые ложки
Томатный кетчуп 3 столовые ложки
Кипяток 150мл
Подливка 0, 5 кубиков
Чили Хлопья 2 щипка
смесь кукурузного крахмала возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (129); яичный белок 12,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Приготовление: Нарезать перец и огурец соломкой, лук и помидор крупными кубиками. Из ингредиентов замесить фарш и дать ему отдохнуть около 30 минут, чтобы панировочные сухари соединились с влагой. Затем сформируйте из теста примерно 16 небольших пельменей. Растворите сок из кастрюли в кипящей воде.

2. Приготовление: Обжарить фрикадельки в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, затем снять со сковороды и держать в тепле, накрыв крышкой, до готовности пикантного соуса.

3. Обжарьте лук и кубики ветчины в оставшемся масле на медленном огне до прозрачности, но не подрумянивайте их. Добавьте полоски перца и тушите 2 минуты; Добавьте полоски огурца, огуречный бульон, помидоры, соус и кетчуп, приправьте хлопьями чили и готовьте соус под крышкой на слабом огне около 10 минут.

4. Положить фрикадельки в соус, снова разогреть и пикантное блюдо можно подавать к столу. К нему хорошо подходят картофель и цветная капуста в масленой крошке.