Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 750г |
| Лук | 1 |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| соль, перец | что-то |
| Итальянские травы | 2TL |
| БрускеттаСпайс | 1TL |
| яйцо | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Помидоры, 850 мл | 1 банка |
| Грибы | 300г |
| прозрачный бульон | 1TL |
| Орегано | 1TL |
| сливки | 100мл |
| тертый Эмменталь или Гауда | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,4 г; жир 13,5 г
Подготовка
1. Лук очистить, мелко нарезать. Смешайте говяжий фарш с яйцом, томатной пастой и половиной лука. Приправьте приправой для брускетты, итальянскими травами, солью и перцем. Сформируйте 16 фрикаделек. Обжариваем с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла. Положите по 4 фрикадельки в каждую форму для запекания. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Обжарьте в масле оставшийся лук и нарезанный чеснок. Четверть и жарить грибы. Приправьте солью, перцем и оджано. Разомните помидоры и добавьте их вместе с их соком, дайте покипеть около 15 минут. Затем влить бульон и сливки. Вылейте соус на фрикадельки. Посыпьте сыром и запекайте в горячей духовке около 25 минут. Подавайте с чиабаттой или тальятелле.