Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
красный перец | 2 |
желтый перец | 2 |
зеленый перец | 2 |
Лук | 2 |
Томатная паста | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
бульонный кубик | что-то |
сливки | что-то |
фрикадельки: | что-то |
Фарш смешанный | 1 кг |
Хлеб черствый | 2 |
Лук | 1 |
Яйца | 2 |
соль, перец, паприка | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,5г
Подготовка
Замочите рулеты в воде и отожмите их. Выложить фарш в миску, добавить отжатые рулетики, мелко нарезанный лук и яйца, все хорошо вымесить. Приправьте по вкусу и загустите смесь панировочными сухарями. Из этого затем сформируйте шарики и вставьте их внутрь; Обжарить жирный коричневый. Снимите со сковороды и держите в тепле. Для соуса крупно нарезать перец и лук, немного обжарить в кастрюле и добавить немного воды. Варить около 10 минут. Теперь пюре. Добавить томатную пасту по вкусу. Теперь слейте жир из сковороды с фрикадельками и используйте немного воды, чтобы удалить соус и добавить его в соус. Приправьте бульонным кубиком, солью и перцем. Я всегда добавляю немного сливок. Дайте всему снова немного закипеть, а затем подавайте с фрикадельками и рисом.