Фрикадельки в перце

Фрикадельки в перце
Фрикадельки в перце

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

красный перец 2
желтый перец 2
зеленый перец 2
Лук 2
Томатная паста что-то
Соль что-то
перец что-то
бульонный кубик что-то
сливки что-то
фрикадельки: что-то
Фарш смешанный 1 кг
Хлеб черствый 2
Лук 1
Яйца 2
соль, перец, паприка что-то
Хлебные крошки что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 942 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,5г

Подготовка

Замочите рулеты в воде и отожмите их. Выложить фарш в миску, добавить отжатые рулетики, мелко нарезанный лук и яйца, все хорошо вымесить. Приправьте по вкусу и загустите смесь панировочными сухарями. Из этого затем сформируйте шарики и вставьте их внутрь; Обжарить жирный коричневый. Снимите со сковороды и держите в тепле. Для соуса крупно нарезать перец и лук, немного обжарить в кастрюле и добавить немного воды. Варить около 10 минут. Теперь пюре. Добавить томатную пасту по вкусу. Теперь слейте жир из сковороды с фрикадельками и используйте немного воды, чтобы удалить соус и добавить его в соус. Приправьте бульонным кубиком, солью и перцем. Я всегда добавляю немного сливок. Дайте всему снова немного закипеть, а затем подавайте с фрикадельками и рисом.