Фрикадельки в соусе из паприки

Фрикадельки в соусе из паприки
Фрикадельки в соусе из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 гр.
Лук 2
яйцо 1
Горчица 1TL
Томатная паста 3 TL
хлебные крошки что-то
соль, перец что-то
Нефть 1 EL
красный перец 2
Базилик, Чабрец что-то
Овощной бульон 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Вымешиваем фарш с 1 нарезанной кубиками луковицей, яйцом, горчицей, 1 ч.л. томатной пасты, солью и перцем. Добавляйте панировочные сухари, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

2. Сформируйте из фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон в горячем масле.

3. Очистите и нарежьте кубиками перец. Вторую луковицу нарезать кубиками и обжарить с паприкой в жире для фритюра. Добавьте овощной бульон и томатную пасту, доведите до кипения и варите 20 минут. Проверьте соус с солью, перцем, тимьяном и базиликом, а затем сделайте пюре.

4. Выложите фрикадельки в форму для запекания, полейте соусом и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 20 минут. Затем подавайте все это с рисом. Готово!