Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Лук | 2 |
яйцо | 1 |
Горчица | 1TL |
Томатная паста | 3 TL |
хлебные крошки | что-то |
соль, перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
красный перец | 2 |
Базилик, Чабрец | что-то |
Овощной бульон | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 475 (113); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Вымешиваем фарш с 1 нарезанной кубиками луковицей, яйцом, горчицей, 1 ч.л. томатной пасты, солью и перцем. Добавляйте панировочные сухари, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
2. Сформируйте из фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон в горячем масле.
3. Очистите и нарежьте кубиками перец. Вторую луковицу нарезать кубиками и обжарить с паприкой в жире для фритюра. Добавьте овощной бульон и томатную пасту, доведите до кипения и варите 20 минут. Проверьте соус с солью, перцем, тимьяном и базиликом, а затем сделайте пюре.
4. Выложите фрикадельки в форму для запекания, полейте соусом и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 20 минут. Затем подавайте все это с рисом. Готово!