Фрикадельки в средиземноморском стиле

Фрикадельки в средиземноморском стиле
Фрикадельки в средиземноморском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Фарш смешанный 1 килограмм
Лук 1
Яйца 3
черствый белый хлеб или булочки что-то
Гвоздики чеснока 3
Соль, Перец, Чабрец, Орегано, Розмарин что-то
возможно панировочные сухари что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1871 (447); яичный белок 7,3 г; углеводы 43,4 г; Жир 27,2 г

Подготовка

1. Замочите черствый белый хлеб в воде. Очистите и нарежьте кубиками лук. Зубчики чеснока очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Нарежьте свежие травы или используйте сушеные.

2. Поместите говяжий фарш в миску. Взбейте яйца. Размоченный белый хлеб хорошо отжать, покрошить и добавить. Добавьте лук, чеснок, зелень, соль и перец и хорошо перемешайте. Если мясная смесь слишком мягкая, добавьте еще панировочных сухарей. Хорошо приправьте и сформируйте фрикадельки.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки. Поверните несколько раз.

4. Была отварная картошка и овощи кольраби из моего КБ.