Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Фарш смешанный | 1 килограмм |
Лук | 1 |
Яйца | 3 |
черствый белый хлеб или булочки | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 |
Соль, Перец, Чабрец, Орегано, Розмарин | что-то |
возможно панировочные сухари | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1871 (447); яичный белок 7,3 г; углеводы 43,4 г; Жир 27,2 г
Подготовка
1. Замочите черствый белый хлеб в воде. Очистите и нарежьте кубиками лук. Зубчики чеснока очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Нарежьте свежие травы или используйте сушеные.
2. Поместите говяжий фарш в миску. Взбейте яйца. Размоченный белый хлеб хорошо отжать, покрошить и добавить. Добавьте лук, чеснок, зелень, соль и перец и хорошо перемешайте. Если мясная смесь слишком мягкая, добавьте еще панировочных сухарей. Хорошо приправьте и сформируйте фрикадельки.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки. Поверните несколько раз.
4. Была отварная картошка и овощи кольраби из моего КБ.