Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Томатно-грибной соус | |
Грибы, нарезанные | 150г |
Лук, мелко нарезанный | 1 красный |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
Томаты Сан-Марцано 400 г | 1 банка |
Сладкая паприка | 1 EL |
сырой тростниковый сахар | 1 EL |
Сушеный орегано | 1 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
фрикадельки | |
фарш смешанный | 500г |
яйцо | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
Сушеный орегано | 1TL |
Тост, раскрошенный | 2 ломтика |
Соль | что-то |
перец | что-то |
свежетертый горный сыр | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 9,2 г; углеводы 20,7 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Суго с помидорами и грибами
1. Нагрейте в кастрюле немного оливкового масла и обжарьте в нем грибы. Масло уже должно быть очень горячим, тогда грибы приобретут приятный жареный аромат - иначе они начнут кипеть и консистенция будет не сильно покалывать.
2. Затем добавьте лук, чеснок и порошок паприки и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте помидоры и немного разомните их деревянной ложкой. Теперь добавьте орегано и сахар, приправьте солью и перцем. Затем варить около 2 часов при низкой температуре, при необходимости время от времени доливая овощной бульон.
фрикадельки
3. Поместите раскрошенный тост в миску и добавьте говяжий фарш. Добавьте яйцо, томатную пасту и орегано. Приправить солью и перцем и хорошо вымесить в однородную массу.
Сборка и отделка
4. Выложите томатный соус в форму для запекания, сформируйте из фарша шарики и выложите на соус. Посыпать фрикадельки бергкесе и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. С ним можно есть багет или рис.