Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 8 шт |
Лук | 1 шт |
Маргарин | 40g |
Мука | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 250мл |
Молоко | 125 мл |
сливки | 125 мл |
Зеленый горошек, без жидкости | 150г |
Консервированная спаржа без жидкости | 175 г |
Грибы консервированные, без жидкости | 180г |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
Лимонный сок | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Яйца отварить вкрутую, промыть и очистить. Очистить и нарезать кубиками лук.
2. Растопить маргарин и обжарить лук. Добавить муку, слегка взбить. Постепенно деглазируйте бульоном, молоком и сливками. Готовить 2 минуты, приправить солью, перцем и лимонным соком. Добавьте горох и спаржу и дайте им прогреться. Разбейте яйца пополам и добавьте их. Подавайте с отварным картофелем или рисом и салатом.