Фрикасе из бабушкиных яиц

Фрикасе из бабушкиных яиц
Фрикасе из бабушкиных яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 8 шт
Лук 1 шт
Маргарин 40g
Мука 2 ст.л.
Овощной бульон 250мл
Молоко 125 мл
сливки 125 мл
Зеленый горошек, без жидкости 150г
Консервированная спаржа без жидкости 175 г
Грибы консервированные, без жидкости 180г
Соль что-то
Перец белый что-то
Лимонный сок 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Яйца отварить вкрутую, промыть и очистить. Очистить и нарезать кубиками лук.

2. Растопить маргарин и обжарить лук. Добавить муку, слегка взбить. Постепенно деглазируйте бульоном, молоком и сливками. Готовить 2 минуты, приправить солью, перцем и лимонным соком. Добавьте горох и спаржу и дайте им прогреться. Разбейте яйца пополам и добавьте их. Подавайте с отварным картофелем или рисом и салатом.