Фрикасе из баранины или козы

Фрикасе из баранины или козы
Фрикасе из баранины или козы
Anonim

Материалы

2 кг баранины или козы (бедро или ребра)

1/2 чайной ложки оливкового масла

4 пучка зеленого лука

1 крупная сухая луковица

4 больших салата

1 пучок нарезанного укропа

Соль перец

для яичного гоголя

2 яйца

сок 1-2 лимонов

1 столовая ложка кукурузной муки

Реализация

Хорошо промойте мясо и нарежьте его порционными кусочками. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите, промойте и нарежьте сухой лук.

В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить баранину или козлятину в течение 4-5 минут со всех сторон до золотистого цвета. Добавить сухой лук, обжаривать 2-3 минуты, приправить солью и перцем.

Залейте мясо горячей водой до середины и варите, пока оно не станет мягким.

Вымойте, крупно нарежьте листья салата и добавьте их в кастрюлю примерно за 15 минут до окончания приготовления вместе с зеленым луком и небольшим количеством горячей воды, если это необходимо. Дайте им закипеть, не тая.

Непосредственно перед окончанием приготовления добавить укроп. Дайте фрикасе остыть в течение 7-8 минут и приготовьте яйцо с лимоном.

Казнь Эгглемона

В миске взбить яйца с кукурузной мукой, растворенной в 1 чашке кофе. Затем, продолжая взбивать, добавить сок лимонов и влить немного пищевого сока, пока яично-лимонный сок не станет теплым.

Поместите его в кастрюлю и встряхните круговыми движениями, чтобы он распространился повсюду. Поставить кастрюлю на огонь на 2-3 минуты, помешивая, чтобы яйцо не разбилось и еда не прилипла.

Можем, если захотим, съесть фрикасе без яйца и лимона, только с лимоном. Это так же вкусно.

Фрикассу также можно приготовить с цикорием или шпинатом.

Найди больше вкусных рецептов на