Фрикасе из баранины с яйцом и лимоном из маленьких ручек Лины

Фрикасе из баранины с яйцом и лимоном из маленьких ручек Лины
Фрикасе из баранины с яйцом и лимоном из маленьких ручек Лины
Anonim

Материалы

1 кг баранины порциями

3 больших корня салата

1 пучок нарезанного зеленого лука

1 нарезанный сухой лук

1/2 пучка нарезанного укропа

1/3 пучка нарезанной мяты

1 бутылка. оливковое масло

Соль перец

1 ч. л. сладкий маргарин

Для яичного гоголя:

2 яйца, 1 ч. л. кукурузный суп

сок 1-2 лимонов

1/2 ч. л. сладкая куркума

Реализация

Обжарить баранину на половине оливкового масла, посолить и поперчить, залить горячей водой и варить на медленном огне до мягкости.

В другой кастрюле обжарьте лук (сухой и свежий) на оставшемся оливковом масле.

Добавить крупно нарезанный салат и остальную зелень, посолить и поперчить.

В конце добавьте баранину, которую мы уже отварили вместе с ее соком. Варите продукты на медленном огне, пока листья салата не станут мягкими.

В глубокой посуде взбить яйца, растворить кукурузную муку, добавить лимонный сок и куркуму.

Как только наша еда закипит, мы добавляем сок из еды в яично-лимонную смесь, затем заливаем смесь в нашу кастрюлю и выключаем огонь. Добавляем ч. л. сладкий маргарин в конце.