Материалы
1 кг баранины порциями
3 больших корня салата
1 пучок нарезанного зеленого лука
1 нарезанный сухой лук
1/2 пучка нарезанного укропа
1/3 пучка нарезанной мяты
1 бутылка. оливковое масло
Соль перец
1 ч. л. сладкий маргарин
Для яичного гоголя:
2 яйца, 1 ч. л. кукурузный суп
сок 1-2 лимонов
1/2 ч. л. сладкая куркума
Реализация
Обжарить баранину на половине оливкового масла, посолить и поперчить, залить горячей водой и варить на медленном огне до мягкости.
В другой кастрюле обжарьте лук (сухой и свежий) на оставшемся оливковом масле.
Добавить крупно нарезанный салат и остальную зелень, посолить и поперчить.
В конце добавьте баранину, которую мы уже отварили вместе с ее соком. Варите продукты на медленном огне, пока листья салата не станут мягкими.
В глубокой посуде взбить яйца, растворить кукурузную муку, добавить лимонный сок и куркуму.
Как только наша еда закипит, мы добавляем сок из еды в яично-лимонную смесь, затем заливаем смесь в нашу кастрюлю и выключаем огонь. Добавляем ч. л. сладкий маргарин в конце.