Фрикассе вот как я их делаю

Фрикассе вот как я их делаю
Фрикассе вот как я их делаю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телятина 500 грамм
Курица 500 грамм
Нефть 3 столовые ложки
Морковь 1 штука
Соль 1 щипок
Лавровый лист 1 штука
Перец белый 6 штук
Василий 1TL
Мука 2 столовые ложки
Молоко 0, 125 литров
Лимонный сок 1 выстрел
Зеленые рубленые 2 столовые ложки
яичный желток свежий 1 штука
Лук 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1.отварить мелко нарезанный лук в маргарине, добавить нарезанное мясо, морковь, специи и кипяток и варить до готовности, подготовить с небольшим количеством маргарина и муки (см. КБ светлый соус), деглазировать 1/4 л мясного бульона и 1/8 л молока, прокипятить,

2. Сбрызнуть лимонным соком, при необходимости приправить, смешать с мясом и рубленой зеленью, добавить яичный желток