Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Телятина | 500 грамм |
Курица | 500 грамм |
Нефть | 3 столовые ложки |
Морковь | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Лавровый лист | 1 штука |
Перец белый | 6 штук |
Василий | 1TL |
Мука | 2 столовые ложки |
Молоко | 0, 125 литров |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Зеленые рубленые | 2 столовые ложки |
яичный желток свежий | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1.отварить мелко нарезанный лук в маргарине, добавить нарезанное мясо, морковь, специи и кипяток и варить до готовности, подготовить с небольшим количеством маргарина и муки (см. КБ светлый соус), деглазировать 1/4 л мясного бульона и 1/8 л молока, прокипятить,
2. Сбрызнуть лимонным соком, при необходимости приправить, смешать с мясом и рубленой зеленью, добавить яичный желток