Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные ножки | 1 кг |
Суп с овощами | 1 том |
Лавровый лист | 1 |
Горох зеленый глубокой заморозки | 200 гр. |
Мука | 2 ст. |
Магарин | 2 ст. |
соль, перец, лимонный сок | что-то |
Сливочный крем | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте овощи для супа.
2. Помойте куриные бедра и добавьте в кастрюлю с овощами для супа, лавровым листом и солью, залейте 1 1/2 литра воды и варите на медленном огне тепло в течение 45 минут - 60 минут отпуска.
3. Затем удалите кости из кусочков курицы и нарежьте небольшими кусочками.
4. Смешайте муку с маслом и добавьте бульон (если вам не нравятся суповые овощи, их можно вынуть) продолжайте готовить, пока не получите сливочный соус.
5. Добавить мясо и горошек в соус, приправить солью, перцем и лимонным соком и в конце добавить сметану. Подается с рисом.
6. Я приготовила вкусный куриный суп из остатков, суповых овощей и бульона