Фриказе из курицы с рисом

Фриказе из курицы с рисом
Фриказе из курицы с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки 1 кг
Суп с овощами 1 том
Лавровый лист 1
Горох зеленый глубокой заморозки 200 гр.
Мука 2 ст.
Магарин 2 ст.
соль, перец, лимонный сок что-то
Сливочный крем 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте овощи для супа.

2. Помойте куриные бедра и добавьте в кастрюлю с овощами для супа, лавровым листом и солью, залейте 1 1/2 литра воды и варите на медленном огне тепло в течение 45 минут - 60 минут отпуска.

3. Затем удалите кости из кусочков курицы и нарежьте небольшими кусочками.

4. Смешайте муку с маслом и добавьте бульон (если вам не нравятся суповые овощи, их можно вынуть) продолжайте готовить, пока не получите сливочный соус.

5. Добавить мясо и горошек в соус, приправить солью, перцем и лимонным соком и в конце добавить сметану. Подается с рисом.

6. Я приготовила вкусный куриный суп из остатков, суповых овощей и бульона