Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 банка сырного супа из сгущенной брокколи Campbell's®
- 1/4 c. молоко
- ч.л. молотый черный перец
- 1 ст. масло
- 2 c. нарезанные грибы
- 1 луковица
- 1 кабачок
- 1/4 c. тертый сыр Чеддер
- 1 зеленый лук
Направления
- В средней миске вилкой или венчиком взбить яйца, суп, молоко и черный перец.
- Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы, лук и кабачки и готовьте до мягкости. Вмешайте яичную смесь. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 5 минут или пока яйца не схватятся, но останутся влажными.
-
Разогрейте жаровню. Посыпать сыром яичную смесь. Обжаривайте фриттату с верхом на расстоянии 4 дюймов от огня в течение 2 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Посыпать зеленым луком.
- Рекомендация по подаче: Подавайте с цельнозерновыми булочками и салатом из свежих фруктов. На десерт подайте лимонный сорбет и печенье-безе. Использование сырного супа из брокколи с конденсированной и обезжиренной 98% жирностью Campbell's®: 245 калорий, общее количество жиров 14 г, насыщенных жиров 6 г, холестерина 337 мг, натрия 660 мг, общих углеводов 15 г, пищевых волокон 2 г., Протеин 16 г, Витамин А 28% суточной нормы, Витамин С 8% суточной нормы,Кальций 15%DV, железо 11%DV