Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картошка приготовленная | 3 штуки |
| Ветчина кубиками | 125 г |
| Лук порей свежий | 1 штука |
| Радиккио | 1 штука |
| Острый перец красный | 0, 5 штук |
| Яйца | 2 штуки |
| Соль | что-то |
| Вегета Спайс | что-то |
| Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
| Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1243 (297); яичный белок 15,5 г; углеводы 11,2 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Нарежьте вареный картофель. Нарежьте перец и рукколу полосками.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте до прозрачности. Добавьте ломтики картофеля и хорошо обжарьте. Добавьте рукколу и паприку и жарьте 5 минут. Приправить солью.
3. Взбейте яйца с небольшим количеством Вегеты. Равномерно распределите обжаренные ингредиенты на сковороде. Вылить к нему взбитые яйца. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут при низкой температуре.
4. Подавайте, посыпав зеленым луком. Очень вкусно -- картинки прилагаются --