Фриттата с картофелем, ветчиной, радиккио и яйцом

Фриттата с картофелем, ветчиной, радиккио и яйцом
Фриттата с картофелем, ветчиной, радиккио и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картошка приготовленная 3 штуки
Ветчина кубиками 125 г
Лук порей свежий 1 штука
Радиккио 1 штука
Острый перец красный 0, 5 штук
Яйца 2 штуки
Соль что-то
Вегета Спайс что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1243 (297); яичный белок 15,5 г; углеводы 11,2 г; Жир 21,3 г

Подготовка

1. Нарежьте вареный картофель. Нарежьте перец и рукколу полосками.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте до прозрачности. Добавьте ломтики картофеля и хорошо обжарьте. Добавьте рукколу и паприку и жарьте 5 минут. Приправить солью.

3. Взбейте яйца с небольшим количеством Вегеты. Равномерно распределите обжаренные ингредиенты на сковороде. Вылить к нему взбитые яйца. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут при низкой температуре.

4. Подавайте, посыпав зеленым луком. Очень вкусно -- картинки прилагаются --