Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| мелко нарезанный средний лук | 1 |
| Чеснок мелко нарезанный | 1 |
| Сливочное масло | 4 ст.л. |
| свежий шпинат | 150г |
| Василий | 1TL |
| Розмарин | 1TL |
| соль, свежий перец | что-то |
| маленькие кабачки | 6 |
| Яйца | 4 |
| Тертый эмменталь | 250г |
| Тертый пармезан | 50g |
| Куски цельнозернового хлеба | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1090 (261); яичный белок 15,1 г; углеводы 19,4 г; жир 13,5 г
Подготовка
Лук и чеснок припустить на сливочном масле до мягкости. Добавьте шпинат и немного обжарьте. Приправить базиликом, розмарином, солью и перцем. Нарежьте овощи не слишком мелкими кусочками и варите до полуготовности. Смешайте яйца с сыром и кубиками цельнозернового хлеба и добавьте к остальным ингредиентам. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при 225 градусах около 30 минут.