Фриттата с мелко нарезанным средним луком и мелко нарезанным зубчиком чеснока

Фриттата с мелко нарезанным средним луком и мелко нарезанным зубчиком чеснока
Фриттата с мелко нарезанным средним луком и мелко нарезанным зубчиком чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мелко нарезанный средний лук 1
Чеснок мелко нарезанный 1
Сливочное масло 4 ст.л.
свежий шпинат 150г
Василий 1TL
Розмарин 1TL
соль, свежий перец что-то
маленькие кабачки 6
Яйца 4
Тертый эмменталь 250г
Тертый пармезан 50g
Куски цельнозернового хлеба 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1090 (261); яичный белок 15,1 г; углеводы 19,4 г; жир 13,5 г

Подготовка

Лук и чеснок припустить на сливочном масле до мягкости. Добавьте шпинат и немного обжарьте. Приправить базиликом, розмарином, солью и перцем. Нарежьте овощи не слишком мелкими кусочками и варите до полуготовности. Смешайте яйца с сыром и кубиками цельнозернового хлеба и добавьте к остальным ингредиентам. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при 225 градусах около 30 минут.