Frittata Тим Мельцер! Обедали со мной 30.04.13

Frittata Тим Мельцер! Обедали со мной 30.04.13
Frittata Тим Мельцер! Обедали со мной 30.04.13

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

восковой картофель 450г
лук 1 лад
Оливковое масло 3 EL
Яйца Гр. М 8
тертый пармезан 60g
Соль что-то
перец что-то
Филе анчоуса 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 5,4 г; углеводы 13,6 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1 см. Нарежьте лук небольшими рулетиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде с покрытием, обжарьте в нем картофельные кубики около 10 минут, переворачивая.

2. Взбить яйца, добавить пармезан, приправить солью и перцем.

3. Выложите филе анчоусов на кухонную бумагу.

4. Вылить яичную смесь на сковороду, сверху выложить филе анчоусов и посыпать зеленым луком.

5. Поставить фриттату в разогретую до 140 градусов духовку (конвекционная духовка 120 градусов) на среднюю полку примерно на 10-12 минут.

Подсказка:

6. Если вам не нравится филе анчоусов, вы можете просто не добавлять его или заменить любым другим ингредиентом.