Подготовьте овощи и очистите морепродукты. Смешайте кукурузную муку и муку Wondra и отложите в большую миску.
Приготовьте кашицу из содовой и кукурузного крахмала и отложите в другую большую миску.
Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде или сотейнике до температуры 350 градусов. Застелите форму для запекания бумажными полотенцами и включите духовку нагретой.
Работая быстро и осторожно, обваляйте фенхель в жиже и выньте ее, чтобы слить излишки. Затем обваляйте фенхель в смеси кукурузной муки и муки. Стряхните всю лишнюю муку и обжарьте в горячем масле до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 2 минут. С полосок фенхеля слить масло и слегка посолить. Разложите их на бумажных полотенцах и держите в тепле в духовке. Продолжайте с оставшимися овощами, пока они все не обжарятся, затем добавьте креветки и, наконец, кальмары. Когда все поджарится, аккуратно перемешайте на теплой тарелке и сразу подавайте.
Подавайте с дольками лимона и тарелкой теплого соуса маринара.