Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель свежеочищенный | 2500г |
сырая ветчина, кубики, 2%; Толстый | 250г |
Зеленый лук | 200г |
Овощной бульон | 250мл |
Горчица | 10г |
Уксус | 5мл |
сахар | 7 г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
По необходимости: | |
Majonaase | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 2,9 г; углеводы 12,2 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Отварите 2500 г очищенного картофеля в подсоленной воде (или кто любит картофель в мундире), не слишком долго, чтобы он не стал слишком мягким и не развалился при перемешивании их!, дайте им немного остыть (при необходимости очистите от кожуры) и нарежьте ломтиками.
2. Нарезанная кубиками ветчина (с 2% жирности - все равно дает неожиданно отличный аромат!) без; Жарить жир. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и добавьте к картофелю с ветчиной. с.
3. Горчицу, уксус и сахар смешать с горячим овощным бульоном, приправить перцем и обильно посолить (чтобы было похоже на заварку) залить картофель и все тщательно перемешать. Охладите готовый салат не менее 3 часов, а лучше всю ночь.
При необходимости/совет:
4. Салат очень вкусный, но лично мне нравится, когда он более сливочный, поэтому я тщательно перемешиваю его через несколько часов или просто добавляю немного майонеза или более легкого салатного крема. перед подачей под. В любом случае, вы много экономите; Жир;) и благодаря бульону 100 г майонеза вполне достаточно. Просто попробуйте;)