Фризский картофельный салат

Фризский картофельный салат
Фризский картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель свежеочищенный 2500г
сырая ветчина, кубики, 2%; Толстый 250г
Зеленый лук 200г
Овощной бульон 250мл
Горчица 10г
Уксус 5мл
сахар 7 г
перец что-то
Соль что-то
По необходимости:
Majonaase 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 2,9 г; углеводы 12,2 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Отварите 2500 г очищенного картофеля в подсоленной воде (или кто любит картофель в мундире), не слишком долго, чтобы он не стал слишком мягким и не развалился при перемешивании их!, дайте им немного остыть (при необходимости очистите от кожуры) и нарежьте ломтиками.

2. Нарезанная кубиками ветчина (с 2% жирности - все равно дает неожиданно отличный аромат!) без; Жарить жир. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и добавьте к картофелю с ветчиной. с.

3. Горчицу, уксус и сахар смешать с горячим овощным бульоном, приправить перцем и обильно посолить (чтобы было похоже на заварку) залить картофель и все тщательно перемешать. Охладите готовый салат не менее 3 часов, а лучше всю ночь.

При необходимости/совет:

4. Салат очень вкусный, но лично мне нравится, когда он более сливочный, поэтому я тщательно перемешиваю его через несколько часов или просто добавляю немного майонеза или более легкого салатного крема. перед подачей под. В любом случае, вы много экономите; Жир;) и благодаря бульону 100 г майонеза вполне достаточно. Просто попробуйте;)