Фризский пирог с Для теста: и пшеничной муки

Фризский пирог с Для теста: и пшеничной муки
Фризский пирог с Для теста: и пшеничной муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста: что-то
Пшеничная мука 250 грамм
Разрыхлитель 1 щипок
Ванильный порошок 2 пакета
Сливки, 150г 1 чашка
размягченное сливочное масло 175 грамм
Для посыпки: что-то
Пшеничная мука 150 грамм
сахар 75 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
корица 1 щипок
размягченное сливочное масло 100 грамм
Для начинки: что-то
взбитые сливки 500мл
Сливовый джем 450г 2 чашки
сахар 25 грамм
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1750 (418); яичный белок 4,2 г; углеводы 32,0 г; Жир 30,6 г

Подготовка

1. Тесто: Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску. Добавьте ванильный порошок, сметану и размягченное сливочное масло. С помощью ручного миксера с крюком для теста хорошо перемешайте ингредиенты, сначала ненадолго на самой низкой скорости, а затем на самой высокой. Затем вымесить на рабочей поверхности однородное тесто. Если прилипнет, поставьте ненадолго в холодильник. Разделить тесто на четыре равные части. Раскатайте один кусок теста на смазанном маслом основании разъемной формы (26 см). Несколько раз проколоть вилкой. Оберните край разъемной формы вокруг нее, закройте.

2. Шрезель: просеять муку в миску, смешать с сахаром, ванильным сахаром и корицей. Добавьте сливочное масло кусочками. С помощью ручного миксера, оснащенного крюком для теста, замесите ингредиенты в рагу желаемого размера.

3. Выпечка: Равномерно покройте каждую из четырех основ крошкой и выпекайте одну за другой при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут. Выньте основы из разъемной формы сразу после выпекания, разрежьте одну из основ на 12 коржей. Дайте основам остыть на решетке.

4. Начинка: взбивайте сливки в течение 1/2 минуты, затем посыпьте загустителем, сахаром и ванильным сахаром. Взбить сливки до густоты. Смазать каждую из трех неразделенных основ 1/3 сливового варенья. Затем нанесите крем на каждую основу. Ставим этажи друг на друга. Наконец, снова соберите вырезанную основу в торт. Посыпать торт сахарной пудрой, охладить, разрезать зубчатым ножом перед едой.