Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Копченые ребрышки - котлета | 4 по 250 г |
Нарезанный кубиками лук | 4 большой |
сахар | 3 столовые ложки |
Квашеная капуста без жидкости | 1 кг |
Виноград - без косточек | 250г |
Овощной бульон | 250мл |
сливки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,4 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Обжарить отбивные в раскаленном масле с двух сторон, вынуть и отложить в сторону. Обжарьте лук в масле, посыпьте сахаром и жарьте, пока лук не карамелизуется (не подрумянивайте, иначе будет горчить).
2. Добавьте отбивные обратно и деглазируйте бульоном. Выложите квашеную капусту поверх мяса и виноград поверх квашеной капусты. Залейте сливками и дайте постоять в закрытой кастрюле на среднем огне 50 минут. Затем приправить сахаром и солью и подавать.
3. Подается с пюре или просто со свежим хлебом.