Фруктовая квашеная капуста с котлетой Касселера

Фруктовая квашеная капуста с котлетой Касселера
Фруктовая квашеная капуста с котлетой Касселера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Копченые ребрышки - котлета 4 по 250 г
Нарезанный кубиками лук 4 большой
сахар 3 столовые ложки
Квашеная капуста без жидкости 1 кг
Виноград - без косточек 250г
Овощной бульон 250мл
сливки 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,4 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Обжарить отбивные в раскаленном масле с двух сторон, вынуть и отложить в сторону. Обжарьте лук в масле, посыпьте сахаром и жарьте, пока лук не карамелизуется (не подрумянивайте, иначе будет горчить).

2. Добавьте отбивные обратно и деглазируйте бульоном. Выложите квашеную капусту поверх мяса и виноград поверх квашеной капусты. Залейте сливками и дайте постоять в закрытой кастрюле на среднем огне 50 минут. Затем приправить сахаром и солью и подавать.

3. Подается с пюре или просто со свежим хлебом.