Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свиная рулька / свиная рулька | 1 шт |
Ваммерль / свиная грудинка | 1 шт |
Вино квашеная капуста фреш | 500 гр. |
Греческое сало | 100 гр. |
Картофель восковидный | 4 шт |
цельное молоко | 150мл |
Йодированная соль | 0,25 чайной ложки |
Сливочное масло | 20 гр. |
Приправа для свиной рульки | 1 пакет |
Морская соль с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 1,7 г; углеводы 1,4 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Поместите квашеную капусту в большую кастрюлю, затем добавьте воды, чтобы квашеная капуста была покрыта. Готовьте около 30 минут на уровне 2/электрическая плита, затем слегка посолите свиную грудинку морской солью. Варить свиную грудинку с капустой около 30 минут. Теперь достаньте свиную грудинку и добавьте к капусте рульку. Теперь очистите картофель и положите его в кастрюлю с водой.
2. Установите скорость 2 и дайте готовиться. Проверить готовность рульки, проколоть рульку вилкой для мяса, если вилка входит легко, мясо готово! Теперь выньте рульку из квашеной капусты и смажьте рульку специями, желательно с помощью кулинарной кисточки, а затем положите ее в форму для запекания/ Kaserrol/ Römertopf и поставьте в духовку при температуре около 200 градусов.
3. Теперь добавьте сало к квашеной капусте и перемешайте. Распределяйте приправу снова и снова между рульками, чтобы получился соус. Никаких специй для травы я здесь не добавляла, она должна сохранить свой вкус. Когда рулька станет красивой и подрумянится, можно снова включить духовку на 50 градусов. Теперь приготовьте пюре.
4. Нагрейте 1/4 л молока с 20 г сливочного масла на скорости 1. Слейте воду с картофеля и пропустите через терку для картофеля в миску и добавьте немного соли. Теперь добавьте молоко и перемешайте деревянной ложкой до образования пасты. Выложите рульку на тарелку, добавьте пюре и квашеную капусту. Сейчас:
5. Налейте бульон на толкушку и поставьте на стол. Я добавил еще несколько фотографий. Я купил рульку, а также квашеную капусту и шкварочное сало у мясника, которому доверяю. Теперь получайте удовольствие от приготовления пищи. Шеф-любитель желает вам 1961