Страсбургская квашеная капуста с вставкой

Страсбургская квашеная капуста с вставкой
Страсбургская квашеная капуста с вставкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Квашеная капуста без жидкости 1,5 кг
соте:
Нарезанный кубиками бекон 50g
Нарезанный кубиками лук 2 шт
добавить:
Ягоды можжевельника 4 чайные ложки
Тмин 1 чайная ложка
Гвоздики 2 шт
Лавровый лист 1 шт
нарезать кубиками.
Apple Elstar 1 шт
Вы можете вставить:
Свиные ребрышки 3 шт
нарезка:
Свиная грудинка 3 шт
Schäufle 750г
затем:
Дебрезинер (Вареная Колбаса) 6 шт
Вода 1 литр
Рислинг сухой 1 выстрел
Пюре!
Картофель восковидный 2 кг
Сливочное масло 2 столовые ложки
Горячее молоко что-то
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 1,4 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Подсказка:

1. Ягоды можжевельника можно поджарить на дополнительной сковороде, тогда они будут намного насыщеннее.

соте:

2. Обжариваем шпик, добавляем лук, даем ему стать прозрачным, вливаем немного воды, добавляем гвоздику, лавровый лист + можжевельник.

Вставить

3. Сначала выкладываем слоями квашеную капусту, тмин + яблоко в высокую кастрюлю.

4. Теперь кладем ребрышки, Schäufle, свиную грудинку или вареную колбасу, а между ними квашеную капусту.

5. Налейте немного воды + Рислинг и медленно доведите все это до кипения, но затем сразу снова убавьте температуру, просто дайте настояться. Прибл. 20-30 мин

6. Вы всегда можете варьировать количество мяса, в зависимости от количества или вкуса.

7. Прекрасное блюдо, например, в канун Нового года или просто потому, что. Каждый что-то найдет. Это еще и на день рождения, тогда красиво подается с картофельным пюре.

Дополнение:

8. Мне не нужно объяснять, как вы делаете пюре. Только для начинающих: топайте, мы не делаем пасту!!!!!!!!!