Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Квашеная капуста без жидкости | 1,5 кг |
соте: | |
Нарезанный кубиками бекон | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 2 шт |
добавить: | |
Ягоды можжевельника | 4 чайные ложки |
Тмин | 1 чайная ложка |
Гвоздики | 2 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
нарезать кубиками. | |
Apple Elstar | 1 шт |
Вы можете вставить: | |
Свиные ребрышки | 3 шт |
нарезка: | |
Свиная грудинка | 3 шт |
Schäufle | 750г |
затем: | |
Дебрезинер (Вареная Колбаса) | 6 шт |
Вода | 1 литр |
Рислинг сухой | 1 выстрел |
Пюре! | |
Картофель восковидный | 2 кг |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Горячее молоко | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 1,4 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Подсказка:
1. Ягоды можжевельника можно поджарить на дополнительной сковороде, тогда они будут намного насыщеннее.
соте:
2. Обжариваем шпик, добавляем лук, даем ему стать прозрачным, вливаем немного воды, добавляем гвоздику, лавровый лист + можжевельник.
Вставить
3. Сначала выкладываем слоями квашеную капусту, тмин + яблоко в высокую кастрюлю.
4. Теперь кладем ребрышки, Schäufle, свиную грудинку или вареную колбасу, а между ними квашеную капусту.
5. Налейте немного воды + Рислинг и медленно доведите все это до кипения, но затем сразу снова убавьте температуру, просто дайте настояться. Прибл. 20-30 мин
6. Вы всегда можете варьировать количество мяса, в зависимости от количества или вкуса.
7. Прекрасное блюдо, например, в канун Нового года или просто потому, что. Каждый что-то найдет. Это еще и на день рождения, тогда красиво подается с картофельным пюре.
Дополнение:
8. Мне не нужно объяснять, как вы делаете пюре. Только для начинающих: топайте, мы не делаем пасту!!!!!!!!!