Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ребра | |
Ребрышки от моего доверенного мясника | 3 штуки |
Очищенный измельченный зубчик чеснока | 3 штуки |
Легкий овощной бульон собственного производства | 1 литр |
Свиное сало | 1 EL |
Апфельвайнкраут | |
Квашеная капуста из холодильника | 500 грамм |
Франкфуртское яблочное вино | 0, 125 литров |
Яблоко со свежей сердцевиной и нарезанное | 1 штука |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 штуки |
Свиное сало | 1 EL |
Ягоды можжевельника | 2 штуки |
Лавровый лист свежий | 2 штуки |
Черный перец горошком, молотый | 6 штук |
Гвоздика | 1 штука |
Чай в пакетиках | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 120 (29); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Гессенские друзья из моего родного города принесли нам ребрышки и яблочное вино. Я предпочитаю есть гребешки, больше всего люблю свиные ребрышки, и мне всегда разрешают обгрызать кости. На многих фотографиях показана подготовка.
2. Ребра: Слегка обжарьте ребрышки в жире с каждой стороны. Затем положите под каждое ребро по раздавленному зубчику чеснока, залейте овощным бульоном так, чтобы ребра были едва покрыты, доведите все до кипения и дайте покипеть около 15 минут на слабом огне.
3. Апфельвайнкраут: Слегка обжарьте яблоко и зеленый лук на сале, затем добавьте капусту и также немного обжарьте.
4. Теперь наливаем яблочное вино (кто любит яблочный сок), засыпаем специи в пакетик и добавляем к пряным травам.
5. Позвольте всему этому медленно кипеть около 30 минут.
6. В последние 15 минут добавить ребрышки и 3 столовые ложки бульона.
7. Я подаю (первое фото) все вместе в предварительно подогретой миске. На гарнир у нас была отварная картошка (сорт Линда из нашего огорода) (фото 2+3), но к ней также хорошо подходит картофельное пюре или кусочек хлеба.