Ребрышки по-гессенски с яблочным вином

Ребрышки по-гессенски с яблочным вином
Ребрышки по-гессенски с яблочным вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ребра
Ребрышки от моего доверенного мясника 3 штуки
Очищенный измельченный зубчик чеснока 3 штуки
Легкий овощной бульон собственного производства 1 литр
Свиное сало 1 EL
Апфельвайнкраут
Квашеная капуста из холодильника 500 грамм
Франкфуртское яблочное вино 0, 125 литров
Яблоко со свежей сердцевиной и нарезанное 1 штука
Репчатый лук свежий, нарезанный 2 штуки
Свиное сало 1 EL
Ягоды можжевельника 2 штуки
Лавровый лист свежий 2 штуки
Черный перец горошком, молотый 6 штук
Гвоздика 1 штука
Чай в пакетиках 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 120 (29); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Гессенские друзья из моего родного города принесли нам ребрышки и яблочное вино. Я предпочитаю есть гребешки, больше всего люблю свиные ребрышки, и мне всегда разрешают обгрызать кости. На многих фотографиях показана подготовка.

2. Ребра: Слегка обжарьте ребрышки в жире с каждой стороны. Затем положите под каждое ребро по раздавленному зубчику чеснока, залейте овощным бульоном так, чтобы ребра были едва покрыты, доведите все до кипения и дайте покипеть около 15 минут на слабом огне.

3. Апфельвайнкраут: Слегка обжарьте яблоко и зеленый лук на сале, затем добавьте капусту и также немного обжарьте.

4. Теперь наливаем яблочное вино (кто любит яблочный сок), засыпаем специи в пакетик и добавляем к пряным травам.

5. Позвольте всему этому медленно кипеть около 30 минут.

6. В последние 15 минут добавить ребрышки и 3 столовые ложки бульона.

7. Я подаю (первое фото) все вместе в предварительно подогретой миске. На гарнир у нас была отварная картошка (сорт Линда из нашего огорода) (фото 2+3), но к ней также хорошо подходит картофельное пюре или кусочек хлеба.