Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Schäufele, похоже на Kasseler | 1 кг |
Бульон | 0,5 л |
Красное вино | 1 стакан |
Crème fraîche и все вкусное на ваш вкус | что-то |
А теперь квашеная капуста | что-то |
Квашеная капуста свежая от мясника из бочки | 500 г |
Сливочное масло или сало | 1 EL |
Бульон | 200мл |
Белое вино, или шампанское для любителей эксклюзива:-))) | 1 стакан |
Специи, т.е. немного лаврового листа, семян горчицы, ягод можжевельника, гвоздики и немного семян тмина | 1 EL |
Ананас и стакан сока | 2 ломтика |
Подается с картофельным пюре | что-то |
мучнистый картофель | 1 кг |
Сливочное масло | 1 EL |
Молоко или сливки | 250мл |
Соль, перец и мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Поместите жареную свиную лопатку в поливной Römer или в жаровню в трубку. Добавьте бульон и вино и попрощайтесь на два часа.
2. Затем завяжите соус и приправьте сметаной, большим количеством перца и т. д.
3. Тем временем обжарить капусту на масле или сале. Смешайте с ананасовым соком, вином и бульоном. Повесьте специи или чайные яйца (ой, три "е", это правильно в грамматике?) вместе со специями. Варить 30 минут
4. Datu есть вкусный pü. Рассыпчатый картофель промыть и сварить кубиками, слить воду и сильно размять. Затем приправить по вкусу Mussskatnus (как говорит Лафер) и посолить