Шойфеле из Шварцвальда с ананасом

Шойфеле из Шварцвальда с ананасом
Шойфеле из Шварцвальда с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Schäufele, похоже на Kasseler 1 кг
Бульон 0,5 л
Красное вино 1 стакан
Crème fraîche и все вкусное на ваш вкус что-то
А теперь квашеная капуста что-то
Квашеная капуста свежая от мясника из бочки 500 г
Сливочное масло или сало 1 EL
Бульон 200мл
Белое вино, или шампанское для любителей эксклюзива:-))) 1 стакан
Специи, т.е. немного лаврового листа, семян горчицы, ягод можжевельника, гвоздики и немного семян тмина 1 EL
Ананас и стакан сока 2 ломтика
Подается с картофельным пюре что-то
мучнистый картофель 1 кг
Сливочное масло 1 EL
Молоко или сливки 250мл
Соль, перец и мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Поместите жареную свиную лопатку в поливной Römer или в жаровню в трубку. Добавьте бульон и вино и попрощайтесь на два часа.

2. Затем завяжите соус и приправьте сметаной, большим количеством перца и т. д.

3. Тем временем обжарить капусту на масле или сале. Смешайте с ананасовым соком, вином и бульоном. Повесьте специи или чайные яйца (ой, три "е", это правильно в грамматике?) вместе со специями. Варить 30 минут

4. Datu есть вкусный pü. Рассыпчатый картофель промыть и сварить кубиками, слить воду и сильно размять. Затем приправить по вкусу Mussskatnus (как говорит Лафер) и посолить