Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Original Glückstadt Double Matjes Filets | 5 шт |
Спелое манго | 1 шт |
Огурец | 0, 5 шт. |
Лук красный | 2 шт |
Лаймс | 4 шт |
Имбирь свежий | 30г |
Зеленый лук | 5 шт |
Сливочный крем | 1 чашка |
Оливковое масло | 3 EL |
милая | 2 ст.л. |
Паста васаби | 2TL |
Икра форели | 2 стакана |
Морская соль с мельницы | что-то |
Картофель маленький | 10 шт |
Укроп свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 7,1 г; углеводы 56,5 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Двойное филе сельди нарезать кубиками размером около 5 мм.
2. Манго очистить и также нарезать кубиками по 5 мм. Также очистите огурец, удалите семена и нарежьте кубиками.
3. Лук очистить, нарезать ломтиками, посолить и обдать кипятком. Таким образом, горький вкус теряется, и они становятся более фруктовыми. Затем бросьте кости.
4. Очистите 2 лайма и нарежьте мякоть кубиками. Очистите и мелко нарежьте имбирь.
5. Вымойте и обрежьте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Выжмите 1 лайм.
6. Смешайте сок лайма, оливковое масло, имбирь, нарезанный кубиками лук и мед в миске, приправьте солью, перцем и пастой васаби и добавьте сметану.
7. Нарезанные кубиками сельдь, манго, огурец и лайм смешать в миске с маринадом и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.
8. Подавайте закуску из сельди с икрой форели и картофелем, украсив нарезанным кубиками зеленым луком и укропом.