Фруктовая закуска из сельди с икрой форели и молодым картофелем

Фруктовая закуска из сельди с икрой форели и молодым картофелем
Фруктовая закуска из сельди с икрой форели и молодым картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Original Glückstadt Double Matjes Filets 5 шт
Спелое манго 1 шт
Огурец 0, 5 шт.
Лук красный 2 шт
Лаймс 4 шт
Имбирь свежий 30г
Зеленый лук 5 шт
Сливочный крем 1 чашка
Оливковое масло 3 EL
милая 2 ст.л.
Паста васаби 2TL
Икра форели 2 стакана
Морская соль с мельницы что-то
Картофель маленький 10 шт
Укроп свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 7,1 г; углеводы 56,5 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Двойное филе сельди нарезать кубиками размером около 5 мм.

2. Манго очистить и также нарезать кубиками по 5 мм. Также очистите огурец, удалите семена и нарежьте кубиками.

3. Лук очистить, нарезать ломтиками, посолить и обдать кипятком. Таким образом, горький вкус теряется, и они становятся более фруктовыми. Затем бросьте кости.

4. Очистите 2 лайма и нарежьте мякоть кубиками. Очистите и мелко нарежьте имбирь.

5. Вымойте и обрежьте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Выжмите 1 лайм.

6. Смешайте сок лайма, оливковое масло, имбирь, нарезанный кубиками лук и мед в миске, приправьте солью, перцем и пастой васаби и добавьте сметану.

7. Нарезанные кубиками сельдь, манго, огурец и лайм смешать в миске с маринадом и оставить в холодильнике минимум на 30 минут.

8. Подавайте закуску из сельди с икрой форели и картофелем, украсив нарезанным кубиками зеленым луком и укропом.