Фруктовый чизкейк Флаг Рецепт

Фруктовый чизкейк Флаг Рецепт
Фруктовый чизкейк Флаг Рецепт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 3 c. мука общего назначения
  • Грубая соль
  • 12 унций. несоленое масло
  • 1 c. светло-коричневый сахар
  • 2 ст. светло-коричневый сахар
  • 32 унции. сливочный сыр
  • 1 1/2 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. мелко натертая цедра лимона
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. чистый миндальный экстракт
  • 4 крупных яйца
  • 6 унций. ежевика
  • 8 3/4 унции. черника
  • 1 фунт клубники (по желанию)
  • сахар кондитерский
  • 12 унций. малина

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Покройте противень размером 13 на 18 дюймов с бортиками кулинарным спреем. Застелите пергаментом, оставив 2-дюймовые выступы на длинных сторонах. Покройте пергамент спреем.
  2. Просейте муку и 1 3/4 чайной ложки соли в миску. Взбейте масло миксером на средне-высокой скорости, время от времени очищая чашу, пока оно не станет пышным, от 3 до 5 минут. Не выключая миксер, медленно добавьте светло-коричневый сахар, взбивая, пока смесь не станет очень бледной и воздушной, около 2 минут. Добавить мучную смесь сразу и взбивать на низкой скорости, пока она не смешается.
  3. Переложить тесто на противень. С помощью большого куска полиэтиленовой пленки сформируйте из теста ровный слой, покрывающий дно листа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не затвердеет, примерно на 20 минут.
  4. Выпекайте тесто, пока вся поверхность не станет золотисто-коричневой, около 40 минут. Дать полностью остыть в листе на решетке. Поднимите температуру духовки до 350.
  5. В чистой миске взбейте сливочный сыр миксером на средней скорости, время от времени очищая миску, пока он не станет пышным, около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума и медленной, постоянной струей добавляйте сахарный песок. Очистите миску, затем смешайте с лимонной цедрой, ванильным и миндальным экстрактами и щепоткой соли, пока все хорошо не смешано. Очистите миску, затем вбейте яйца, по одному за раз, пока они не смешаются. Смесь должна быть очень гладкой; очистить чашу по мере необходимости. Вылейте на корж и распределите ровным слоем.
  6. Выпекайте, пока начинка не схватится, около 25 минут. Дать полностью остыть в листе на решетке. Охладите, пока он не затвердеет и не остынет, примерно на 4 часа (или на ночь).
  7. Проведите острым ножом по коротким сторонам листа и используйте пергамент, чтобы вынуть чизкейк. Промойте нож под горячей водой и хорошо высушите. Используйте его, чтобы разрезать чизкейк на 48 квадратов, вытирая нож между надрезами.
  8. Переложите квадраты на сервировочное блюдо, сформировав прямоугольник. Украсьте верхние левые квадраты (3 внизу и 4 поперек), поместив ежевику в центр каждого квадрата и насыпав чернику вокруг него. С помощью длинного шпателя вытащите 4 квадрата из нижнего ряда. Сверху на каждый квадрат положите 3 ломтика клубники, посыпьте сахарной пудрой и вернитесь к прямоугольнику. Повторите с оставшимися 4 квадратами в нижнем ряду, а затем с квадратами в чередующихся рядах. В качестве альтернативы можно отказаться от клубники и посыпать щедро чередующиеся ряды сахарной пудрой. Поместите малину на каждый неукрашенныйряд, начиная с верхнего ряда. Подавать немедленно (или поставить в холодильник на ночь).